Découvrez une pédagogie collaborative innovante entre formations !
Découvrez le choc des cultures alimentaires !
Pour sa cinquième édition, les étudiants de la licence professionnelle « restauration gastronomique à vocation internationale » de l’Université de Cergy-Pontoise – CFA SACEF ont le plaisir de vous convier à leur forum de gastronomie "Patrimoine en bouche". Celui des 20 et 21 mars 2015 aura pour thème : Le métissage alimentaire France – Amériques ».
Postulez à l'apprentissage au CFA SACEF ? Rien de plus simple...
Le salon de l'Etudiant se déroulera les 6, 7 et 8 mars, Porte de Versailles à Paris. Venez-y nombreux !
La mobilité des apprentis a toujours été une préoccupation majeure du...
C’est dans ce cadre que le CFA Sacef a été audité par l’Afnor,...
Le CFA reste pleinement mobilisé pour ses apprentis et partenaires...
Le CFA SACEF recrute ses candidats à l'apprentissage pour plusieurs...
Milena Salerno, enseignant-chercheur de l'université Sorbonne Paris...